• Samoussas de Victoria

    "Maman Vic Cuisine" 

     
    Qui dit légumes dit beurk !
     
    Par ce beau soleil, nous partons souvent pique-niquer. Les samoussas sont pratiques à emmener et les enfants en raffolent. Et ce, peu importe ce qu'il y a dedans. Ça croustille, y'a plein de couleurs et ça tient bien dans les petites menottes de nos petites marmottes. À l'intérieur de mes samoussas, j'y cache courgette-oignon-poivron-aubergine (tous les ingrédients préférés des enfants).
     Ils goûtent... J'attends... Et là, la magie opère et ils se goinfrent.
     
    Recette : pour 15 samoussas 
     
    - 3 escalopes de poulet, veau ou bœuf (ici c'est poulet) Samoussas de Victoria
    - 2 tomates 
    - 2 poivrons
    - 1 oignons
    - de l'ail (quantité suivant le goût de chacun)
    - 1 pomme de terre
    - 2 courgettes
    - persil
    - ciboulette 
    - curry
    - gingembre 
    - sel / poivre
    - huile d'olive
    - feuilles de brique
     
     
    On fait revenir dans une poêle dans un peu d'huile d'olive l'oignon puis tous les ingrédients coupés en tout petits moreceaux. On incorpore le mélange dans nos samoussas. Avec un peu de beurre fondu on badigeonne les triangles. Au four à 200 degrés jusqu'à ce que qu'il y ait une jolie couleur dorée. 
     
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :